Wie kann man helfen?

Sie wollen uns unterstützen? Das freut uns natürlich sehr, denn mit jedem Euro kann man etwas bewegen.
Sie haben mehrere Möglichkeiten, wie Sie unsere Arbeit unterstützen können.

1. Durch eine Spende per Überweisung

Überweisen Sie einmalig einen Betrag auf unser Spendenkonto:

Sparkasse Wasserburg
Empfänger Begegnungen mit Menschen e.V.
Kontonummer 216473
oder Raiffeisenbank Wasserburg
Empfänger Begegnungen mit Menschen e.V.
Kontonummer 3426408
BIC GENODEF1ROR
IBAN DE67711601610003426408

Wenn Sie ein Spendenquittung wünschen, geben Sie bitte unbedingt ihre vollständige Adresse an oder verständigen Sie uns per Email. Nur so können wir garantieren, dass Sie den Nachweis zusenden können. Vielen Dank!

2. Durch eine Spende per Paypal

3. Durch ihre Fördermitgliedschaft

Werden Sie Fördermitglied und unterstützen Sie unseren Verein regelmäßig mit einem gewissen Betrag oder durch ihre tatkräftige Mithilfe bei unseren Aktionen. Füllen Sie dazu den Aufnahmeantrag aus und faxen ihn an die angegeben Nummer oder schicken ihn per Post an uns.
Dabei bestimmen Sie Betrag und Häufigkeit der Zahlung. Wir informieren Sie dann immer über unsere Aktivitäten.

4. Durch ihren Einkauf mit dem Chiemgauer

Melden Sie sich beim Chiemgauer regional e.V. an und bezahlen Sie ihre Einkäufe ab sofort mit dem Chiemgauer. 3% des Umsatzes gehen dann zu unseren Gunsten. Und das beste daran: Alles völlig kostenlos für Sie! Der Beitrag wird von der Chiemgau regional e.V. und den Mitgliedern getragen. Für mehr Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

5. Durch Sachspenden

Viele unserer Projekte können auch mit Sachspenden unterstützt werden (z.B. Uganda). Sie finden auf den Projektseiten eine Liste von Dingen, die dringend benötigt werden.
Oder Sie wollen Sachgewinne für eine Tomola spenden? Bei unseren Aktionen gibt es regelmäßig Verlosungen, die mit Sachspenden gesponsort werden.

Sie sehen: Es gibt viele Möglichkeiten, uns zu unterstützen. Wir freuen uns über jeden Beitrag und sagen im voraus schon ein herzliches Dankeschön.