Wir bewegen uns, um etwas zu bewegen

Als Vorstand des Vereins Begegnungen mit Menschen e. V. habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, den Schwächeren in unserer Gesellschaft beizustehen, Armut zu bekämpfen und Brücken zu bauen. Oftmals sind es die kleinen Menschen, die Kinder, die unser Augenmerk besonders benötigen. Nicht zuletzt deshalb unterstützt der Verein mit vielen Projekten Kinder auf der ganzen Welt.

Begegnungen mit Menschen e. V. hat seinen Sitz in Wasserburg am Inn. Für den Verein arbeiten Menschen, die man anfassen und mit denen man ein persönliches Gespräch führen kann. Jeder von uns bringt sich ehrenamtlich ein. Da wir keinen großen, schwerfälligen Organisationsapparat haben, ist es uns möglich, kurzfristig 100 % der uns anvertrauten Spendengelder den Hilfsprojekten zur Verfügung zu stellen. Dies garantiert, dass Ihre Spende auch in Ihrem Sinne eingesetzt werden kann.

Andreas Bauer (Ranger)
1.Vorsitzender Begegnungen mit Menschen e. V.